Книга Её (мой) ребенок - читать онлайн, бесплатно. Автор: Янка Рам

читать книги онлайн бесплатно
 
 

Жанр Романы

Онлайн книга - Её (мой) ребенок

06/06/2021 10:08

Книга « Её (мой) ребенок » - читать онлайн Серия: Накосячившие опера
Автор: Янка Рам
Название: Её (мой) ребенок
Год: 2021
Язык: Русский

В палате тихо. Она без сознания. На лице — кислородная маска. Присаживаюсь рядом, ложусь лицом на её живот. — Ненавижу тебя, Кошкина… — задыхаясь шепчу я, сжимая прохладные пальцы. — Нахрена ты опять появилась в моей жизни?.. В груди болезненно взрывается сверхновая, оглушая пробудившимися снова чувствами. Это финиш… Я снова влип. Пристрелите меня, я хочу лечь рядом и получить свою порцию обезболивающего. Её ресницы медленно распахиваются. Взгляд плывет… — Кошкина… — сглатываю ком в горле. — Аленка — моя дочь? Непослушной рукой срывает с себя кислородную маску. — Исчезни… Айдаров… она только моя… В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Её (мой) ребенок ». Чтобы читать онлайн книгу « Её (мой) ребенок » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.

Перейти к чтению книги Читать книгу « Её (мой) ребенок »

Книги автора - Янка Рам Книги автора - Янка Рам

Количество просмотров: 441056


Электронная Библиотека puzzlesandbeyond.com Электронная Библиотека puzzlesandbeyond.com - добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям

Комментарии к книге «Её (мой) ребенок» :

Пр: Пользователь
Репутация: +24939
Ст: Просветленный
Volens Дата: 07-06-2021 19:58
Комментарий к книге Её (мой) ребенок:
Название серии "Накосячившие опера" немало доставляет. Сочетание этих двух слов обязывает представить полицейского, который не знал, какой стороной стреляет пистолет, или перепутал маньяка с законопослушным, тихим дедушкой-библиотекарем. Хочется предложить автору развернуться в других областях: "Налажавшие врачи", "Просчитавшиеся банкиры", "Бестолковые операторы АЭС".
Роман же представляет собой любовную историю, в которой обиженная героиня, родившая ребенка в отсутствие его биологического отца, заставляет героя искуплять свою вину на многастраниц. Герой то шепчет "моя мумусечка", то бесится как укушенный в жопу крокодил. Я потеряла счет его/ее переменам настроения. Устала наблюдать эти эмоциональные качели в действии и бросила.
Пр: Пользователь
Репутация: +2633
Ст: Гуру
Chaos Дата: 10-06-2021 01:47
Комментарий к книге Её (мой) ребенок:
Даже боюсь представить как дальше в серии будут косячить опера. Методы оперов этой книге вообще отдельная тема.
Пр: Пользователь
Репутация: +1403
Ст: Мастер
La63La Дата: 04-07-2021 00:16
Комментарий к книге Её (мой) ребенок:
Действительно, накосячившие. Причём даже не "опера", а сама пейсательница. Автор вообще знакома с работой органов внутренних дел? Или самый близкий опыт - это предъявление прав сотруднику ДПС? Чтобы действующий опер да не увидел разницы в фотографиях и не разглядел в деталях ребёнка перед собой?!! slow Да ну, нафиг, даже читать дальше не буду, глупость первостатейная.
Пр: Пользователь
Репутация: +1626
Ст: Гуру
Natali034567 Дата: 03-09-2021 20:08
Комментарий к книге Её (мой) ребенок:
Ерунда какая то,а не книга. Не всем дано быть писателями.
Пр: Пользователь
Репутация: +23765
Ст: Просветленный
Allyson Дата: 31-01-2022 14:05
Комментарий к книге Её (мой) ребенок:
Авторка пишет, что она супер-эксклюзивно на Литнет.... Что ж они на том несчастном сайте все с завышенным ЧСВ?!...
Пр: Пользователь
Репутация: +2088
Ст: Гуру
El_reader Дата: 09-06-2022 06:13
Комментарий к книге Её (мой) ребенок:
Название разочаровывает. Спойлер, так сказать, в лоб. Уже знаком стиль автора, поэтому легко делаю вывод: тут она отработала на "лайте". Многоходовочек не было. Повествование линейно, предсказуемо. Ладно, не совсем линейно. Иногда были редкие плюшки в виде флешбеков. Читается легко. Дуэт "Арбузеры" спел свою песню. История получила завершение. И на этом спасибо. Не люблю открытые финалы. Читать можно. Один раз и только тем, кто не очень знаком с оперативной работой и, в целом, не силен в юриспруденции. Иным будет тяжко читать как "работают" бравые профессиональны-оперативники)