Книга Спи, Алиса - читать онлайн, бесплатно. Автор: Алекс Джун

читать книги онлайн бесплатно
 
 

Жанр Современная проза

Онлайн книга - Спи, Алиса

06/12/2022 09:14

Книга « Спи, Алиса » - читать онлайн Автор: Алекс Джун
Название: Спи, Алиса
Издательство: Freedom
Год: 2023
ISBN: 978-5-04-177246-8
Страниц: 310
Язык: Русский

В мир Алисы их пришло трое. Сив – кровавая ведьма из Чернолесья. Инг – талантливый хирург, у которого по нелепой случайности погиб пациент. Йен – слепой мальчик, который все время повторял одно слово: «Расплата!» Между ними существовала некая связь, берущая начало в межмирье – таинственном месте, где девушка оказывалась во снах. Алиса помогала каждому предвидеть будущее, но не знала, почему именно ей была уготована эта роль. Только когда она встретит парня, обладающего тем же даром, судьба подскажет разгадку снов. И станет ясно: есть двери мироздания, которые лучше не отворять… В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Спи, Алиса ». Чтобы читать онлайн книгу « Спи, Алиса » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.

Перейти к чтению книги Читать книгу « Спи, Алиса »

Книги автора - Алекс Джун Книги автора - Алекс Джун

Количество просмотров: 8246


Электронная Библиотека puzzlesandbeyond.com Электронная Библиотека puzzlesandbeyond.com - добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям

Комментарии к книге «Спи, Алиса» :

Пр: Пользователь
Репутация: +75
Ст: Новичок
maimbide Дата: 09-12-2022 17:52
Комментарий к книге Спи, Алиса:

Жена подарила капли, что кардинально улучшили наш сeкc, он стал в рази дольше, стояк крепче, ощущения ярче и приятнее. А жена стала развратной и готовой на все и оргазмы крутые. Это новый мир в сeкce, жалею лишь что раньше не попробовали! Советую попробовать хоть раз в жизни, жена покупала здесь ----- https://min.lc/konvoz
Пр: Пользователь
Репутация: +59
Ст: Новичок
Nyura.nyura Дата: 11-12-2022 02:39
Комментарий к книге Спи, Алиса:
Не понимаю, почему на эту книгу нет ни одного комментария? Она невероятная! Это пока самая интересна книга, которую я прочла на этом сайте!(а прочла я их немало) В ней прекрасно всё:раскрытие героев, стилистика, сюжетные линии(хотя их несколько, в повествовании полный порядок). Прекрасный вариант скоротать время !
Пр: Пользователь
Репутация: +24959
Ст: Просветленный
Volens Дата: 12-12-2022 01:27
Комментарий к книге Спи, Алиса:
Не знаю, на каком этапе развития у школьниц появляется дивная уверенность, что стихи - это просто, что можно рифмовать "спит"-"мастерит" и думать, что это красиво. Хуже плохих стихов в самом начале произведения может быть только дюжина грамматических ошибок и общая стилистическая недостаточность слога.
И ладно бы стихи. Но и проза не особо хороша. Сплошной подростковый треш, полный условной загадочности, с манерными, дергаными героинями. Время от времени там выстреливает какой-то непонятный пафос, и периодически очередной персонаж решает разозлиться-оскорбиться и продемонстрировать окружающим, как ему плохо. Якобы этот эмоциональный движ оживляет общую невнятность.
Разумеется, подросткам свойственно верить в то, что их эмоции - самое главное на свете. Что если невротичная девица хлопнет дверью, то целый мир должен содрогнуться. А уж если такая цаца впадет в истерику, то немедля наступит апокалипсис. Но, милые моему сердцу эгоцентрики, хрена с два в этом мире что-то поколеблется от вашей исключительной эмоциональности. В силу ограниченности ума вам кажется, что ваши "чуйства" - самая важная штука, которая только существует во Вселенной. Но нет. Чувства не решают ничего. Эмоции есть даже у кроликов.
"Сив с трудом подавила внезапно возникшее желание совершить что-то безумное".
"Бывает, я поддаюсь необъяснимым эмоциональным порывам, совершаю странные поступки."

Потому персонажи, которые ни того, ни с сего ощущают в себе какие-то импульсы, выглядят попросту психически неустойчивыми личностями. К тому же, необычайно пустыми и зацикленными на себе.
Потому-то подобные детские опусы крайне трудно читать. Они слишком бессодержательны.
Чтобы осилить такое, надо быть с автором на одной невротической волне. А поскольку я не собираюсь быть пациентом психиатра ни сейчас, ни в будущем, то лучше брошу сразу.
rolleyes