Книга Секс в Средневековье - читать онлайн, бесплатно. Автор: Рут Мазо Каррас

читать книги онлайн бесплатно
 
 

Жанр Домашняя

Онлайн книга - Секс в Средневековье

30/11/2022 18:13

Книга « Секс в Средневековье » - читать онлайн Автор: Рут Мазо Каррас
Название: Секс в Средневековье
Издательство: Издательство АСТ
Год: 2022
ISBN: 978-5-17-146681-7
Страниц: 450
Перевод книги: Ирина Линева
Язык: Русский

Рут Мазо Каррас – заслуженный профессор истории Миннесотского университета, автор бестселлеров и научных статей по средневековой истории и истории пола и сексуальности. Ее книги известны во всем мире.Книга «Секс в Средневековье» – вызов толкованию Средневековья в общей истории. Противоречивость религиозных взглядов средневековой общественности заставляет предположить, что секс и сексуальность не были широко обсуждаемой темой в ту эпоху, однако историк Рут Мазо Каррас развеяла эти мифы. В это издание включены последние научные исследования, освещены такие темы как целомудрие, супружеская сексуальная активность, противоправное поведение, роль церкви в обществе и т д. Книга создана как для тех, кто изучает средневековую историю и культуру, так и для тех, кто интересуется в целом, как сексуальность и сексуальная идентичность рассматривались в прошлом. В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Секс в Средневековье ». Чтобы читать онлайн книгу « Секс в Средневековье » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.

Перейти к чтению книги Читать книгу « Секс в Средневековье »

Книги автора - Рут Мазо Каррас Книги автора - Рут Мазо Каррас

Количество просмотров: 8260


Электронная Библиотека puzzlesandbeyond.com Электронная Библиотека puzzlesandbeyond.com - добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям

Комментарии к книге «Секс в Средневековье» :

Пр: Пользователь
Репутация: +2095
Ст: Гуру
El_reader Дата: 21-12-2022 11:43
Комментарий к книге Секс в Средневековье:
Очень нудное повествование, даже интересные факты подаются так, что продолжать читать не возникает никакого желания. Безусловно, автором проделана большая кропотливая работа, но... я уснула на 5 странице. Скучно. Извините, что не оценила.