Онлайн книги автора Янка Рам

читать книги онлайн бесплатно
 
 
Серия: Накосячившие опера
  Её (мой) ребенок

Её (мой) ребенок

В палате тихо. Она без сознания. На лице — кислородная маска. Присаживаюсь рядом, ложусь лицом на её живот. — Ненавижу тебя, Кошкина… — задыхаясь шепчу я, сжимая прохладные пальцы. — Нахрена ты опять появилась в моей жизни?.. В груди болезненно взрывается сверхновая, оглушая пробудившимися снова чувствами. Это финиш… Я снова влип. Пристрелите меня, я хочу лечь рядом и получить свою порцию обезболивающего. Её ресницы медленно распахиваются. Взгляд плывет… — Кошкина… — сглатываю ком в горле. — Аленка — моя дочь? Непослушной рукой срывает с себя кислородную маску. — Исчезни… Айдаров… она только моя…

1 Машенька и опер Медведев

Машенька и опер Медведев

❤️- Миш! Стоп... – испуганно. - Почему? Ну, что такое?.. – шепчу в ее губы. - Ты – это слишком... для меня. - У тебя никогда не было взрослых мужчин?❤️ Растерянно опускает взгляд. - Вообще не было?! Со стоном врезаюсь лбом в стену за ее спиной. Вопроса у меня два: За что такие мучения, а? И как дожить до утра и не съесть её?... *** Хорошим операм на новый год дарят горячих тёлочек, а накосячившему перед начальством оперу Медведеву судьба преподнесла Машеньку!...

3 Сбежать от Питбуля и Булочки

Сбежать от Питбуля и Булочки

— А почему Вас Питбулем называют? — с опаской кошусь на моего "рабовладельца". — Боли не чувствую. — Ясно… — отворачиваюсь к окну, кутаясь в свою тоненькую шубку. От холода и страха трясёт. На лобовом стекле пропуск "старший оперуполномоченный Касьянов Б. М.". Закрывая глаза, ложусь головой на стекло. — Чего трясешься? — недовольно. — Замёрзла? — Страшно. — Страшно, девушка, вот там на обочине стоять и в окна подъезжающих тачек цену озвучивать! Юная же совсем… — Это неправда! Он всё наврал! — Ну да, — с досадой. — Отпустите, пожалуйста. — А смысл? Не-е-ет… Поработаешь пока в другой ипостаси. Может, одумаешься. — Кем? — Снегуркой.

Серия: Самбисты
1 Соль этого лета

Соль этого лета

Марат Тарханов — самбист, упёртый и горячий парень. Алёна Ростовская — молодой физиолог престижной спортивной школы. Наглец и его Неприступная крепость. Кто падёт первым? *** — Просто отдай мне мою одежду! — Просто — не могу, — кусаю губы, теряя тормоза от еë близости. — Номер телефона давай. — Ты совсем страх потерял, Тарханов? — Я и не находил, Алёна Максимовна. — Я уши тебе откручу, понял, мальчик? — прищуривается гневно. — Давай… начинай… — подаюсь вперёд к её губам. Тормозит, упираясь ладонями мне в грудь. — Я Бесу пожалуюсь! — жалобно вздрагивает еë голос. — Ябеда… — провокационно улыбаюсь ей, делая шаг назад и раскрывая рубашку. — Прошу. Зло выдергивает у меня из рук. И быстренько надев, трясущимися пальцами застёгивает нижнюю пуговицу. — Я бы на твоём месте начал с верхней, — разглядываю трепещущую грудь. — А что здесь происходит? — отодвигая рукой куст выходит к нам директор смены. Как не вовремя! Удивленно смотрит на то, как Алёна пытается быстро одеться. — Алëна Максимовна… — стягивает в шоке с носа очки, с осуждением окидывая нас взглядом. — Ну как можно?! — Гадёныш… — в чувствах лупит мне по плечу Ростовская. Гордо задрав подбородок и ничего не объясняя, уходит, запахнув рубашку. Черт… Подстава вышла!

2 Сводный гад

Сводный гад

— Брат?! У меня что — есть брат?? — Что за интонации, Ярославна? — строго прищуривается отец. — Ну, извини, папа. Жизнь меня к такому не подготовила! Он что с нами будет жить?? — Конечно. Он же мой ребёнок. Я тоже — хочется капризно фыркнуть мне. Но я всё время забываю, что не родная дочь ему. И всë же — любимая. И терять любовь отца я не хочу! — А почему не со своей матерью? — Она давно умерла. Он жил в интернате. — Господи… — страдальчески закатываю я глаза. — Ты хоть раз общался с публикой из интерната? А я — да! С твоей лёгкой депутатской руки, когда ты меня отправил в лагерь отдыха вместе с ними! Они быдлят, бухают, наркоманят, пакостят, воруют и постоянно врут! — Он мой сын, Ярославна. Его зовут Иван. Он хороший парень. — Да откуда тебе знать — какой он?! — Я хочу узнать. — Да, Боже… — взрывается мама. — Купи ему квартиру и тачку. Почему мы должны страдать от того, что ты когда-то там… — А ну-ка молчать! — рявкает отец. — Иван будет жить с нами. Приготовь ему комнату, Ольга. А Ярославна, прикуси свой язык, ясно? — Ясно…

3 Небо для Беса

Небо для Беса

Почему я должен от нее отказаться? Потому что эти чувства погубят всё! Чтобы спасти дело всей жизни я вынужден жениться. На девушке, которую не люблю. И я бы сделал это не раздумывая, пообещав ей уважение, заботу и верность. Но… случай беспощадно ломает планы! Моë сердце колотится, а тело вибрирует совсем от другой. Неподходящей. Её голос проник под кожу и душит, не давая дышать ровно. Я хочу в это небо так, что теряю себя…

4 Папина дочка

Папина дочка

Мда, Шмель, таких залётов у тебя еще не было. Я сегодня звезда ментовки. Просто зе бест! - "Напал на майора Иштарова, сбив с ног, угрожал расправой, похитил дочь майора - Елизавету Иштарову, силой посадил в машину и увез в неизвестном направлении..." - прокашливаясь, читает вслух показания с листа мой тренер. Поднимает от бумаг на меня охреневающий взгляд. - Ты правда... похитил эту девочку? - смотрит мне с недоумением в глаза он. - Я просто перепутал... - зажмуриваюсь я. - Перепутал?! - взбешённый толчок в затылок. - Малахольный, твою мать! Да, перепутал. Дело было так...

Серия: Серьёзные мальчики в форме
3 Краш-тест для майора

Краш-тест для майора

— Ты думала, я тебя не найду? — усмехаюсь я горько. — Наивно. Ты забыла, кто я? Нет, в моей груди больше не порхает, и голова моя не кружится от её близости. Мне больно, твою мать! Больно! Душно! Изнутри меня рвётся бешеный зверь, который хочет порвать всех тут к чертям. И её тоже. Её — в первую очередь! — Я думала… не станешь. Зачем? — Зачем? Ах да. Случайный секс. Делов-то… Часто практикуешь? — Перестань! — отворачивается. За локоть рывком разворачиваю к себе. — В глаза смотри! Замуж, короче, выходишь, да? Сутки. 24 часа. Купе скорого поезда. Загадочная незнакомка. Случайный секс. Отправляясь в командировку, майор Зольников и подумать не мог, что этого достаточно, чтобы потерять голову. И, тем более, не мог помыслить, при каких обстоятельствах он встретится с незнакомкой снова.

4 Инструктор

Инструктор

Макар – инструктор по самообороне и тренер частного охранного агентства. Эля – девочка, которая устала бояться и мечтает во что бы то ни стало вырваться на свободу, сбежав от ревнивого, властного мужа. Их сводит случай. Счастливый? Или несчастный?

Серия: Танцы на углях
1 Маленькая слабость Дракона Андреевича

Маленькая слабость Дракона Андреевича

❤️ Он – претенциозный босс. Айсберг, неприступная крепость и мизантроп, имеющий свои секреты в шкафу. Все зовут его Дракон Андреевич и втайне мечтают о внимании холодного красавца. ❤️ Она - гениальная оторва, активная социопатка, эротоманка и, вообще, «девочка с придурью». Туманова. Его «Женечка»… Кто-то должен сломать, а кто-то сломаться. Бои без правил начинаются. Раунд первый… Делаем ставки, господа!

2 Безбашенная

Безбашенная

Очень легко, оказывается, сесть в ноги женщине в сексе. Нет. Не очень легко… Но в этом есть своя прелесть – позволять маленькому чудовищу резвиться. И если откинуть все предубеждения и расслабиться – это несложно. Сложно уйти вниз по-настоящему. Когда ты понимаешь, что связь работает только в один конец. Что ты ничего не можешь сделать для того, чтобы что-то получить. И всё, что ты в истерике пытаешься делать, только отдаляет тебя от результата. Ты можешь только ожидать и быть благодарным. Ты даже не можешь ничего предпринять, чтобы это прекратить. Ломает ли меня это? Неописуемо ломает. И единственное, что я действительно могу сделать, чтобы не сломаться окончательно, это отдать тебе контроль, слепо веря в то, что я тебе нужен, не безразличен...

3 История одной переписки

История одной переписки

Когда-то давно у них не сложилось. Больная страсть дошла до апогея, и их взорвало, раскидав сначала на куски, а потом – по разным странам и жизням. Спустя много лет она – счастлива замужем, он – бежит от себя. Маниакально живет прошлым, превращая свою жизнь в склеп их чувств.

4 Танго втроем

Танго втроем

Аннотация: Когда для баланса сложной конструкции нужен кто-то третий… Аннотация 2: Девочка опять доигралась. Наш эгоистичный маньяк сорвался с цепи. И с минуты на минуту ворвется в её маленький уютный мирок. В прошлый раз — "погибли" все. Удастся ли всем выжить в этот? Первая книга серии: Танцы на углях. История одной переписки.

Серия: Траблшутер
1 Траблшутер

Траблшутер

Захар Волков – траблшутер, искусно решающий чужие проблемы и коллекционирующий свои. Море харизмы, сомнительная мораль, неординарный ум, ирония, решительность, подкованность и бронебойная прививка от романтики. Фея – утонченная барышня со стержнем внутри, в силу обстоятельств попавшая в рабство к Волку. Очаровательный мерзавец и неприступная Софья. Раунд первый, в котором проиграют все.

2 Траблшутер — 2

Траблшутер — 2

Захар Волков – траблшутер, искусно решающий чужие проблемы и коллекционирующий свои. Море харизмы, сомнительная мораль, неординарный ум, ирония, решительность, подкованность и бронебойная прививка от романтики. Фея – утонченная барышня со стержнем внутри, в силу обстоятельств попавшая в рабство к Волку.

Серия: Шаманка
1 Место рядом со мной

Место рядом со мной

Он - член криминального синдиката. Принципиально не позволяющий иметь себе слабые стороны - семью, женщину... Столкнувшись с проблемами, он вынужден купить услуги шаманки, что живет где-то на берегу Телецкого. Слухи о ней среди людей ходят разные - что молода и красива, а еще, что нашедшие ее обратно не возвращаются. Но Серей не верит в слухи, мистику и любовь. А зря... Ведь по закону его мира, он должен будет подчистить за собой, убрав ту, что слишком много теперь знает.

2 Шаманка. Сезон охоты

Шаманка. Сезон охоты

Охота на ведьм. Средневековая забава или современная? Как выманить ведьму из её логова? Как обезвредить и взять в плен? А самое главное, как сделать так, чтобы ей не навредили. Потому что ты готов сам «навредить» любому, кто посмеет к ней прикоснуться. Вы помните «Ванечку», который мелькнул в первой части, когда Мара с Серым нанесли визит лидерам организации? Теперь он гончая. Заинтересованная в поимке Ведьмы и обещанном повышении в организации. Но совершенно не заинтересованная в том, чтобы отдать её на растерзание лидерам. Как будет выкручиваться наш Иван Дурак и чем одарит его Мара за подвиги – во второй книге серии.

Вне серий
  Не ангел хранитель

Не ангел хранитель

Захожу в тату-салон. Поворачиваю к мастеру экран своего телефона: «Временно я немой». Очень надеюсь, что временно! Оттягиваю ворот водолазки, демонстрируя горло. — Ого… — передёргивает его. — Собака? Киваю. Стягиваю водолазку, падаю на кресло. Пишу: «Сделай красивый широкий ошейник, чтобы шрамы не бросались в глаза». Пока он готовит инструмент, меняю на аватарке фотку. Стираю своё имя, оставляя только фамилию — Беркут. Долго смотрю на её аватарку. Привет, прекрасная девочка… Это непреодолимый соблазн. С первой секунды я знал, что сделаю это. Пишу ей: «Твои глаза как Два океана — тебе ли не знать? Меня кто-то швырнул в них На самое дно и теперь не достать. Смотрю твои сны, километры воды Надо мною, мне нечем дышать. Мой мир сходит с оси, Когда ты делаешь шаг…»

  Под маской моего мужа

Под маской моего мужа

Влюбиться в свою фиктивную жену? Нет, я не думал, что так встряну, когда заключал договор в её отцом: сыграть для неё имитацию счастливого брака с ярким фиаско. И теперь я должен ее разочаровать, вручить другому мужчине. А я не готов. Но санкции в случае нарушения договора не оставляют мне выбора. Мой муж не тот, кем кажется. Жаль, что поняла я это, когда было уже поздно. И зажимая в кулак тест с двумя полосками, я зажмуриваюсь, чтобы не видеть того, что обнажается ПОД МАСКОЙ МОЕГО МУЖА.

  Привет, моя Аварийная

Привет, моя Аварийная

Арчи и Авария. Скоропостижно женаты. Перманентно в разводе. Оба героя — весьма сомнительные персонажи с гонором. Не ждите от них «правильности» в поступках, они исправно и целеустремленно косячат. Будет горячо, возмутительно, временами больно. И очень-очень редко — нежно. Романтики из них, прямо скажем, специфические.

  Хам, или Детка, тебе не понравится

Хам, или Детка, тебе не понравится

– Дерзить незнакомым особям мужского пола в безлюдных развалинах опасно для здоровья, барышня. – Вы мне угрожаете? У меня дядя фсбшник, – уверенно вру я, задирая гордо подбородок. – Он Вас на кол посадит! – На кол сажаю здесь только я…